Qual é a diferença entre o Z-API e a API oficial do WhatsApp?

A principal diferença entre o Z-API e a API oficial do WhatsApp está na flexibilidade e facilidade de uso.

O Z-API funciona com qualquer número pessoal ou comercial existente, enquanto a API oficial do WhatsApp só funciona com novos números dedicados. Além disso, o Z-API fornece clientes IP individuais, executa autorização segura e insere um sistema de protetores artificiais, como uma fila para enviar mensagens para evitar envios em massa e proteger os usuários de banimentos.

Por outro lado, mesmo com a API oficial, é possível ser banido por violar as políticas do WhatsApp. Portanto, é importante combinar as ferramentas de segurança da Z-API com o uso dentro das recomendações do WhatsApp.

Em resumo, o Z-API oferece uma alternativa mais flexível e segura para integrar suas aplicações ao WhatsApp. 😊👍