Como utilizar a extensão do Z-API no Google Chrome

Utilizando a extensão do Z-API no Google Chrome

Uma opção adicional para evitar banimentos no WhatsApp é utilizar a extensão do Z-API no Google Chrome. Dessa forma, você pode aproveitar a conexão do WhatsApp Web e realizar os disparos através do Z-API. Isso pode ajudar a evitar bloqueios, pois o Z-API utiliza a conexão do WhatsApp para enviar as mensagens.

Esse é o passo-a-passo básico para utilizar a extensão:

Instalação da extensão

- Abra o Google Chrome e acesse a Chrome Web Store.

- Pesquise por "Z-API" na barra de pesquisa.

- Localize a extensão "Z-API - WhatsApp Integration" e clique em "Adicionar ao Chrome".

- Aguarde a instalação da extensão.

Configuração da extensão

- Após a instalação, clique no ícone da extensão do Z-API, que geralmente fica no canto superior direito do navegador.

- Será exibida uma janela de configuração da extensão.

- Preencha os campos "ID" e "Token" com as informações fornecidas pelo Z-API.

Conexão com o WhatsApp Web

- Abra o WhatsApp Web em uma nova aba do Google Chrome.

- Escaneie o código QR com o seu celular para conectar o WhatsApp Web.

- Após conectar, volte para a aba da extensão do Z-API.

Migração da conexão

- Na aba da extensão do Z-API, clique no botão "Migrar conexão".

- Aguarde o processo de migração da conexão ser concluído.

Agora você está pronto para enviar mensagens através do Z-API utilizando a conexão do WhatsApp Web.

Utilize as funcionalidades da extensão para enviar mensagens em massa, automatizar respostas, entre outras opções disponíveis.

Lembre-se de seguir as políticas do WhatsApp e utilizar o Z-API de forma responsável para evitar banimentos.

Atualizado em: 08/08/2023