Como o Z-API se comporta quanto aos banimentos de números?

O Z-API segue as políticas e diretrizes do WhatsApp para evitar banimentos de números.

No entanto, é importante ressaltar que o Z-API não tem controle direto sobre as ações do WhatsApp e não pode garantir a prevenção de banimentos.

Para minimizar o risco de banimentos, é recomendado seguir as boas práticas estabelecidas pelo WhatsApp, como:

Não enviar mensagens em massa ou spam.
Não enviar conteúdo inadequado ou violar os termos de serviço do WhatsApp.
Respeitar as restrições de envio de mensagens, como limites de velocidade e quantidade.
Garantir que os números de telefone para os quais você envia mensagens tenham dado permissão para receber essas mensagens.

O Z-API oferece recursos para ajudar a monitorar e controlar o envio de mensagens, como webhooks de entrega e status de mensagem. Isso permite que você acompanhe o status das mensagens enviadas e tome medidas adequadas para evitar problemas.

No entanto, é importante lembrar que o uso do Z-API está sujeito às políticas e termos de serviço do WhatsApp.

É responsabilidade do usuário garantir o uso adequado da plataforma e cumprir todas as diretrizes estabelecidas pelo WhatsApp. 🚀📵

Atualizado em: 04/08/2023