Como enviar mensagens para grupo?

Para obter o ID de um grupo no WhatsApp e enviar mensagens para esse grupo usando o Z-API, você pode seguir os passos abaixo:

Obtenha o ID do grupo:

Você pode usar a API do Z-API para listar os chats disponíveis na sua instância, incluindo os grupos.

Faça uma requisição GET para a seguinte URL: https://api.z-api.io/instances/SUA_INSTANCIA/token/SEU_TOKEN/chats.

Caso precise, utilize o page, e o pageSize

Substitua "SUA_INSTANCIA" pelo ID da sua instância no Z-API e "SEU_TOKEN" pelo token de acesso da sua instância.

A resposta da requisição irá retornar uma lista de chats, cada um com um ID único. Anote o ID do grupo desejado.

Enviando mensagens para o grupo:

Faça uma requisição POST para a seguinte URL: https://api.z-api.io/instances/SUA_INSTANCIA/token/SEU_TOKEN/groups/ID_DO_GRUPO/send-message

Exemplo de corpo da requisição:

{
"phone": "ID_DO_GRUPO",
"message": "Welcome to Z-API"
}

Lembre-se de substituir "SUA_INSTANCIA" pelo ID da sua instância, "SEU_TOKEN" pelo token de acesso da sua instância, "ID_DO_GRUPO" pelo ID do grupo e "SEU_NUMERO" pelo número do remetente.

Dessa forma, você poderá obter o ID de um grupo no WhatsApp e enviar mensagens para esse grupo utilizando o Z-API.